佳樂水衝浪嘉年華 各國好手海上較勁

[民視]屏東「佳樂水國際衝浪嘉年華」在滿州港口溪出海口熱鬧展開,台灣首次被列入國際衝浪賽亞洲巡迴賽中,讓台灣衝浪好手有機會和國際冠軍高手一較高下,而今天(10月24日)天氣相當好,非常適合衝浪,選手在海上大展身手,非常精采。

選手乘風破浪,站在衝浪板上隨著海浪節拍駕馭得宜,在場的民眾看得精采,紛紛拍手叫好。

2015年「佳樂水國際衝浪嘉年華」10月23日在屏東港口溪展開,難得的是這回ASC亞洲國際衝浪巡迴賽,首次將台灣列入巡迴賽中,讓我國好手有機會站上國際舞台,增加能見度,和各國衝浪愛好者一較高下,衝起來更過癮。

衝浪選手邱文輝:「這次佳樂水的浪,歷屆以來最好的,對我們衝浪者來說非常好的。」

衝浪選手周郁穎:「我現在在國際比賽有好成績,所以我覺得這是一個非常非常好的機會。」

而這回還特地引進這種充氣式站立式滑槳「SUP」,比一般衝浪板寬,一次可以容納六到八人站在上頭划槳,也可以當作水上助跑板,大人小孩都玩瘋了!

賽程到10月25日結束,有興趣的民眾不妨到港口溪體驗這種SUP或是無動力帆船,度過美好假期。