刀鋒重出江湖!! MOTO RAZR

MOTO 大反攻~經典剃刀機重出江湖

不知道大家還記不記得 MOTO 曾經出過一款熱銷全世界的手機,他是 MOTO RAZR 剃刀機,也就是很多人都熟悉的超級經典機種 V3,之後也陸續推出過好幾個改款型號但卻相似的手機,但都是以傳統的封閉式系統為主。

而在今年的年 10 月,MOTO 正式發表了同樣取名為 RAZR 的新機,但卻是跟以前完全不同的超級機種,因為它搭載了時下最夯的 google android 系統,也就是說他是一款智慧型手機。RAZR 最大的特色是它的超薄機身與具有時尚的設計,它的厚度只有 7.1 mm,可以算是目前市場上 Android 機種裡面最薄的並且 MOTO 在機殼設計中加入了類似於防彈背心所使用的高強度纖維,螢幕採用康寧高強度玻璃,使整隻手機變得非常堅固耐用。最特別的是此款手機採用防潑水塗層覆蓋,使手機擁有了防潑水的功能。

 

手機螢幕大小為 4.3 吋的 qHD Super AMOLED 螢幕,螢幕色彩非常漂亮鮮艷。另外在心臟的部分,CPU 採用 1.2GHz 雙核處理器,1GB 的 RAM 與 16GB 的使用空間,但實際可儲存的空間為多少與是否可外接記憶卡就要看到時實機的現身才能得知了,相機的部份配備了一個 800 萬畫素的鏡頭,前置的視訊鏡頭為 130 萬畫素,攝影的部份有支援到 1080p ,其他智慧型手機該有的功能,幾乎也都一應俱全了!!相信大家都非常的期待這次 MOTO 此款新機的發表了吧!!準備好你的荷包準備敗家了嗎!!