嚴選鍋品 鍋中極品 法藍客暴走美食

愛吃火鍋的老饕們有福囉!今天,貪吃的法藍客要來跟大家推薦一間全新開幕的頂級鴛鴦鍋店:嚴選鍋品 食尚養生麻辣鴛鴦鍋!看看下面這讓人垂涎欲滴的照片,哈哈~ 你(妳)嘴饞了沒呀!?

嚴選鍋品可是在3C界赫赫有名“嚴選名膜”的創辦人-陳達龍先生精心打造的達人級餐飲世界的第一炮喔!抱著用最嚴謹的態度精心挑選食材,細心呵護著服務顧客,延續 【嚴選】 兩字所傳遞的相同理念,正式進軍餐飲業。(「嚴選鍋品」是嚴選國際開發食材(股)公司首先推出的餐飲品牌,也是「嚴選名膜-手機包膜」相關企業的延伸!

法藍客這次經朋友介紹,有幸能參加這營運前的試吃大會,看看這排隊的人潮!位於承德路京站對面的黃金店面!坐捷運就可以來啦!

一進門就可看到不同於一般火鍋店的裝潢與擺飾!

最讓人感到新奇的就是這一缸!裡面遊的可是身價不菲的尋龍魚喔!看看這魚精神的活跳著,腦袋裡滿是新鮮尋龍魚切片料理,口水已經快流出來了~

在用餐前閒晃了一下,讓我們來看看它店內一些用心的設計與裝飾吧!

一上二樓就看到這艘漂亮的模型!

二樓的擺設十分的有品味!讓客人在用餐的同時,也能有一種身處藝廊的感受!

三樓的視覺繼續銜接二樓的美感,牆面上另外增添了不同的藝術風格!

店內到處可見到一些用心的小地方與設計!給人不同的用餐感受!

造型優美呈現出太極線條的鴛鴦鍋!這可是老闆千挑萬選的好鍋啊!

鍋內的湯頭只有一個字,就是讚!熬煮多時的尋龍魚湯,好像在日本吃頂級拉麵噢!

貼心的琉璃隔窗可以從桌子中間升起,即使是在滿座合桌的狀況下,依然保有自在用餐的那份隱私感!

看一下基本的擺盤吧!怎樣?有沒有增加你的食慾!?

店內人員貼心地為你斟上茶水,連裡面的茶也是嚴選的喲!

噹噹噹噹!好戲上場!超級海鮮拼盤!看到美麗的尋龍魚切片了嗎!?

這沾醬可是過鹹水的喲!老闆特地從日本引進的海鮮沾醬,可以增加火鍋料的鮮度,口感十足!

新鮮的牛肉片!看看這雪花感!棒吧!

哈哈哈~口水流出來了沒!?照片太多!懶得貼了!大家去吃吃看就知道囉!

底下照慣例留一下店家資訊!有機會一定要去感受一下喲!

地址:台北市大同區承德一段16號

電話:02-25589898

營業時間:早上10:30 ~ 清晨1:30