地表最強GPS手錶

Suunto Ambit Black
SUUNTO 堅持其原有一貫之耐用性和精準度的本質,以成就之最新曠世巨作 - AMBIT。其先進的功能,適用於各種不同類型活動的專業探險家和其不同運動的組合。不僅提供天氣預測、精準的氣壓高度計算、GPS軌跡記錄功能,強大的運動功能(可支援Bike Pod, Road Bike Pod, Cadence PODS, Comfort Belt ... 等其專業配件),是各種運動戶外最強的運動錶款,SUUNTO呼應其口號「捨我其誰」。


專業戶外功能

Full 路點導航GPS、衛星定位
3D 式 指北針
高度計
氣壓計
溫度計

最先進運動功能

即時運動移動速率
垂直移動速率
地點 POI紀錄 (路點往返紀錄)
Heart 運動監測、恢復時間及訓練效果 (此功能需另購COMFORT Belt 運動束帶)
線上運動記錄(運動日記),提供規劃和分析工具,支援 Movescount.com
傳輸頻率:2.4GHz Suunto ANT 相容接收器
可支援配件如:Bike Pod, Road Bike Pod, Cadence PODS, Comfort Belt ... 等

其他功能

堅固耐用的鋁合金外框
電池使用效能 - 使用 GPS
 50小時 - GPS 60秒間格紀錄 (健行模式)
 15小時 - GPS 1秒間格紀錄 (跑步模式)
電池使用效能 - 未使用 GPS
 30天 - 正常使用 (含使用ABC高度計)
防水 100米 (符合 ISO 2281)
※注意:防水米 不等於 潛水深度 100米
可切換黑底白字或白底黑字
持續背光模式
芬蘭製造