挑戰過後的一杯咖啡

這杯咖啡,得來不易啊!越是體力透支,越是筋疲力盡,越能在微微秋風下,體會這杯咖啡的儂純呀!

許許多多的人都會刻板的認為,到戶外運動是為了瘦身,為了健康,即便是偶爾運動的人,也只能體會到那份肌肉酸疼與身體勞累而已。
一個戶外的愛好者,他(她)體驗的卻遠不只是這些呀!過程中的一切才是最令人著迷的!不斷的對自己喊話,不斷的告訴自己:衝啊!別讓別人瞧不起!
聽不到耳中播放的MP3,聽到的只是腦海中“放棄“與“撐下去“之間的拉扯。
這段挑戰自己的時間中,你(妳)是孤獨的,但你(妳)卻甘之如飴。 有如時間靜止一般,可以將自己的人生、工作、感情、未來目標不斷的在眼前迴轉,堅定自己的方向,做出最滿意的抉擇。
聽著自己的喘息聲與心臟的劇烈抗議,混著汗水的眼睛,視野越來越窄,但看著前方的終點越來越近,你(妳)知道,這次你(妳)又撐過來了!
老闆!來杯咖啡吧!坐在山頂的最佳視野區,看著專屬於你(妳)的綠色美景,在下一段上坡前,給自己來ㄧ杯奬賞,這杯咖啡到底有多香醇!? 沒親身體驗過的人,可能一輩子也無法想像呀!