法藍客暴走美食:台中有智老麵店

    在台中的三民路上,有一間遠近馳名的老麵店“有智老麵店“,簡單的麵攤確有不簡單的料理!即便路過店門口,看到攤上的各式滷味以及香氣撲鼻的湯頭,都會讓你口水直流呀!這次法藍客有幸來到老麵店,真得要好好感謝法藍客老爹的大力推薦呀!

門口的扛棒及店內的美食推薦廣告都一直在讓你感受到“老麵店“是真的名不虛傳的老呀!

 

攤位擺在騎樓內,老闆娘正熟練的切著他們的招牌滷味!

 

口水直流吧!?呵呵!右邊是招牌麵!你可以選黃麵或米粉條喔!

祕方滷味加上配醬料,還能說什麼?真的好吃!

可以依個人喜好選擇好吃的湯麵或米粉,還可以加雞捲,滷蛋或丸子喔!湯頭是真的不賴!有台南擔仔麵的味道,口感偏甜,適合中淡口味的饕客,口味重的可以加醬料!

 

吃麵的中間還有段插曲:法藍客口渴想去附近找杯飲料,沒想到才走幾步路(隔壁幾間的彩券行前),就被一個超香的味道所吸引到!!你猜是啥?

沒錯!就是碳烤地瓜啦!香到爆!半條街外都聞的到!老闆人又客氣又大方!半買半相送!熱騰騰的烤地瓜,當飯後甜點真是太幸福囉!!哇哈哈哈!台中人!感謝啊!!我愛你們!!下次法藍客一定還要再來拜訪!!