法藍客暴走美食:illy coffee

各位朋友大家好!法藍客暴走美食今天要介紹一間位於松山區民生東路四段的義大利三大頂極名牌咖啡之一:illy咖啡!店老闆娘Irene跟法藍客可是多年的老同學了,從十八歲就一起在美國念大學,想想時間過得還真快~唉!歲月不饒人唷!~不過推薦這間咖啡店可不是為了套交情,是因為這間cafe實在是太正了啦!illy coffee應該是台北少數擁有室內吸煙區的咖啡shop了!而且具有大落地窗的對外通風功能!法藍客硬是坐在裡面享受了好幾根哩!而且服務一流,甜點一流,咖啡一流,還有水果啤酒可以想用,再加上裝潢設計也一流!連大名星王力宏的廣告團隊都挑上了illy!現在就讓我們來看看這間法藍客老同學所開的illy coffee吧!!

 

首先進門看到的是一個島行大吧台桌,中央提供插座方便筆電族使用!

 

店門口設計感十足,都吸引到人來拍婚紗了~

 

個人很喜歡它的櫥窗擺飾!

 

手工蛋糕物美價廉!味道沒話說!

 

帥氣的王先生!  廣告工作團隊的側拍畫面!(粉絲們!未經許可請勿使用,下載,或連結本系列側拍相片喔!)

 

哈哈~接下來要介紹一下超正吸煙區!癮君子們,這是個聊天打屁的好地方喔!

敞開式的大落地窗!通風超好!衣服不會有重重的煙味!

 

抱歉了!大家!因為是手機隨拍的,所以沒有拍的粉美,光線也不理想,不過一個好地方是需要你親自去體會的!有空的話過去看看吧!!

地址電話留給大家!

台北市松山區民生東路四段123號Taipei. 227122626

臉書粉絲連結:http://www.facebook.com/CaffeEscailly