法藍舶恩三合一純鈦刀叉匙

2016全新商品上市

法藍舶恩無毒純鈦三合一刀叉匙

請搜尋法藍舶恩 三合一 純鈦刀叉匙

現代人在外用餐的比例已遠大於在家吃飯的次數,外食族比比皆是,四處覓食!上班族、學生、即便是週末在家,用餐時仍是選擇出外用餐,您可曾認真思考過,您在外用餐的時候,要接觸多少有毒餐具!?

漂白水黑心衛生筷?超商塑膠刀叉?用過再隨便洗洗的重複使用餐具?刮痕累累,釋出重金屬猛的廉價不鏽鋼餐具!?

在癌症與文明病瘋狂流散的今天,您和家人的健康,就在這繁複的外食生活中,一點一滴的逝去,一旦身體發出警訊時,往往為時已晚,造成不可逆的遺憾!

為您推薦法藍舶恩無毒純鈦三合一刀叉匙,簡便又超輕的隨身餐具,刀~叉~湯匙 三合一的新穎設計,保障您與家人不受黑心餐具與傳染病的侵害!

法藍舶恩的純鈦餐具皆有以下特性 :

無毒!不含重金屬,也不含鎳金屬不引過敏原!
超輕!攜帶方便,無重量負擔,符合環保 ECO!
殺菌!在光照下,純鈦金屬具有光觸媒作用,可抑制細菌滋長!
無味!純鈦製作,沒有傳統不鏽鋼的金屬味,享受飲品的最初原味!
防鏽!純鈦色,有著硬度高與不生鏽的特質,可以阻絕酸鹼氧化的侵蝕!
鈦金屬目前也正被大量應用在醫療器材及人體內,如人工關節/骨頭、義肢/植牙齒根等。

產品資訊:
 
TA1材質(食品級純鈦)
每隻刀叉匙都經過3遍高溫高壓消毒處理,並以超音波洗淨!
純鈦製造無添加任何化學色劑
尺寸為16.5cm*3.2cm
重量為22g