英國 B&W 旗艦級喇叭~Nautilus

非常漂亮的鸚鵡螺Nautilus TM 揚聲器,是在兩代科學家的雄心壯志下,經過長達五年的研製過程,是B&W追求巔峰造級境界的結晶,說改變全世界喇叭觀感也不為過,光是它的造型足以讓習慣傳統喇叭造型的人嘆為觀止:圓弧的螺旋型音箱,特異的氣流導管。即使不把它當發聲的喇叭,看作現代雕刻藝術品也當擔的起此價格。尚且,Nautilus TM不只擁有華麗外在,更有美麗的內在--聲音;結構完美的Nautilus TM ,乾淨、無雜質、零渲染而透明的聲音再現,乃長期以來音響工藝所夢寐以求的理想,也是集科技與藝術完美創作於一身的稀世臻品,如同高級鑑聽喇叭一樣的呈現高貴透明音質,還能表現大型系統所特有的巨大動態。

 

鸚鵡螺規格:

驅動單體1支25mm鸚鵡螺金屬高音導管

1支50mm鸚鵡螺金屬高音導管

1支100mm鸚鵡螺金屬中高音導管

1支305mm鸚鵡螺金屬低音導管

頻率響應25Hz-20kHz±0.5dB

頻率範圍6dB at 10Hz and 25kHz

靈敏度4音路電子分音

推薦擴大機功率100W - 500W into 8 ohms

擴大機搭配配合主動式電子分音器,每個音路必須使用 1台mono100 - 500 W 8 ohms 後級擴大機驅動總共八台 若為2聲道之後級擴大機則必須使用四台後級擴大驅動

尺吋高1210mm寬430mm深1105mm 重量110.0Kg (支)

外表顏色Midnight Blue(深藍)

英國原裝進口 

 

sources:富豪音響