踢掉高跟鞋 改走outdoor休閒風

伊林娛樂力捧新人、台中亞美集團千金王予柔3日出席戶外環保通路GoHiking信義旗艦店開幕記者會,一改足蹬高跟鞋出席公開場合的習慣,穿著加拿大Kamik白色雪鞋出場,28度的氣溫下被一圈厚實的白毛圍裹,讓王予柔直呼受不了。 

GoHiking為戶外環保通路品牌,開設於台北巿信義路的旗艦店今天(3日)開幕,找來伊林娛樂力捧新人,也是全球最大皮帶公司千金的王予柔,詮譯2012新代理品牌。王予柔穿著一襲格子襯衫,外罩同色系的短袖Polo衫,搭配工作褲造形的八分褲與白色雪鞋出場,多層次的穿搭俏皮亮麗,讓平日總是以高跟鞋加洋裝現身活動的王予柔,多了一分outdoor女孩的健康氣息。 

王予柔表示,其實自己平日最愛牛仔褲加上大軟包的打扮,但自從成為公眾人物後,私底下也會開始注意穿搭是不是符合時尚流行。像腳上這款白色的雪鞋,配色漂亮,長度剛好包住小腿肚到腳踝那一塊最讓人尷尬的地方,鞋緣那一圈白絨絨的毛也很可愛,加上雪鞋這兩年很流行,就是她會考慮入手的商品。 

另外像身上這件Verno橘紅格紋的格子襯衫,雖然穿起來很貼身,但却不像一般襯衫布那樣悶熱,像現在自己在拍電影「球愛天空」,所以很常需要在太陽下跑來跑去,就會考慮穿這件上衣入鏡。 

王予柔還抓著牆面上一件PUYA糖果色的鋪棉外套大呼可愛,直說若是穿上這件衣服被拍到,肯定是整個版面裡最亮眼的一個。可惜現在天氣還太熱,不然她真想現場直接敗一件回家。王鵬捷/報導

文章轉載自:http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=112&docid=101898998