NASA瘋狂哈林搖 網友:異形入侵嗎?

[東森新聞]你還在跳騎馬舞嗎?那你可能落伍了,現在全球最流行的,就是哈林搖了,不只大朋友小朋友一起搖,就連美國太空總署NASA的工作人員,也大跳特跳,還把影片放到影音網站上,網友看到NASA的瘋狂哈林搖,開玩笑說,該不會異形入侵地球了吧。

NASA辦公室裡,太空人跑進來搖,不過這些全世界最聰明的頭腦,還是很正經地固守崗位認真上班,但隨著音樂旋律一轉,NASA科學家也失控了。他們瞬間變裝,有的戴上工程帽、有的穿上防護衣,跟著音樂群魔亂舞,還將影片放到網路上,網友開玩笑說,這該不會是異形入侵地球吧。

哈林搖近來在全球瘋狂大流行,成為繼騎馬舞之後,最新的全民運動,從今年一月底,影音網站出現第一支哈林搖影片之後,目前全球已經累積多達8萬多支影片。哈林搖洗腦的旋律,加上隨性的動作,立刻就被大眾所接受,兒子與老爸兩個人也可以跳,美國新聞主播也來跳。

不過澳洲15名礦工,最近在礦坑裡大跳哈林搖,竟然遭到老闆開除,原因是影響礦坑安全,而美國聯邦航空總署,之前也要調查在飛機上跳哈林搖的大學生,是不是影響飛航安全。哈林搖強調隨興自由,不過跳哈林搖的地點要小心慎選。原始文章