Oops!J 蔡依林指甲彩繪 屈臣氏買得到

天后Jolin(蔡依林)熱愛指甲彩繪,夢想擁有一間指甲油店,讓喜歡指甲彩繪的美眉們,不需大張旗鼓或花大把銀子,就能在家享受指甲彩繪DIY的樂趣。不過,Jolin演藝事業太忙碌,最後交由姐姐蔡旻紋實踐夢想,蔡依林則擔任創意總監一職。

 

 Oops!J成立4年,過去在Payeasy販售商品,目前即將從虛擬網路邁向實體店面進駐屈臣氏。選擇連鎖美妝店作為跨足實體店的第一步,旻紋希望「可以照顧到學生族群。」 兩姐妹在創業初期,面臨最大的考驗是對生意一竅不通,剛開始連成本如何計算都不知道,經由不斷請教有生意經驗的長輩,這才慢慢進入軌道。

 

而過去Oops!J曾在京站和誠品設櫃,不過因為租約到期,加上整體成本考量決定撤櫃,以及評估虛擬通路資訊擴散快速,且成本較低,因此決定全心投入虛擬店面的經營,4年下來業績逐步成長,建立不少忠誠顧客,客人們渴望有實體店的聲音越來越大,而店長旻紋也認為時機夠成熟了,她說:「經營虛擬通路有一段時間了,是該走向實體店面了。」故決定進軍連鎖美妝店屈臣氏。

 

狂野創意總監Jolin 最愛熱情紅

Jolin的舞蹈性感又熱情,可以看出天后內心的狂野,正好呼應她最愛的指甲油顏色『熱情紅』,其次則喜歡富有時尚感的『裂痕黑』,她提供這兩個顏色混搭的技巧,讓指甲彩繪能有更多元的變化,像是先以熱情紅作為基底,接著局部蓋\上裂痕黑,『紅色美麗、黑色大氣』兩相碰撞,意外擦撞出奢華艷麗的狂野美感。

裂痕系列在Oops!J廣受美眉推崇,研發團隊陸續開創其他色系,目前即將推出的顏色,已經確定就是『裂痕銀』。此外,喜歡玩指甲彩繪的美眉都知道,指甲漂亮之餘,保養更不能忽視,因此Jolin特別推出『公主推薦套組』,不讓公主們粗手粗腳的祕密武器,包括甜檸檬護手霜、嫩足去角質磨砂膏和山茶花水潤指緣乳。

▲Jolin心中NO.1熱情紅(右),NO.2裂痕黑(左)。(圖/Oops!J)

▲創意總監Jolin提供熱情紅混搭裂痕黑的指甲彩繪技巧。(圖/Oops!J)

 

說到指甲油,首屈一指的領導品牌OPI獨佔鱉頭。而天后的自創品牌Oops!J有很明確的願景,「我們希望成為台灣未來的OPI。」藉由一點一滴的口耳相傳,慢慢累積品牌忠誠度,未來希望可以在百貨公司設立專櫃,逐步邁向台灣OPI這個目標。

 

圖文出處